Cuori di fragola alla vaniglia
- Tempo totale 1h 37min
- 20min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
250 g Fragole
12 Biscotti sablé
50 g Burro
4 Tuorli d'uovo
50 g Zucchero
40 g Farina
Maïzena® (amido di mais)
50 cl Latte parzialmente scremato
1 spicchio Vaniglia
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /14
Lavare e sbucciare le fragole. Mettere da parte.
Step 2 /14
Mettere il burro nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /14
Aggiungere i biscotti sablé. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /14
Raccogliete l'impasto nella ciotola.
Step 5 /14
Mettere una piccola quantità di impasto in piccoli stampi a forma di cuore o in tagliabiscotti.
Step 6 /14
Schiacciare uniformemente per formare uno strato spesso.
Step 7 /14
Lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Lavare e asciugare la ciotola.
Step 8 /14
Posizionare lo sbattitore nel robot. Raschiare il baccello di vaniglia diviso a metà e mettere i semi di vaniglia, i tuorli d'uovo, lo zucchero, la farina e la Maïzena nella ciotola.
Step 9 /14
Aggiungere il latte. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 10 /14
Premere nuovamente “Start”.
Step 11 /14
Premere nuovamente “Start”.
Step 12 /14
Mettere la crema in una ciotola e lasciarla raffreddare. Lavare la ciotola del robot.
Step 13 /14
Mettere uno strato spesso di crema pasticcera su ogni fondo di crostata.
Step 14 /14
Tagliare le fragole in lamelle e disporle sulle crostatine.