Cupcake alla meringa - Ricette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cupcake alla meringa

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  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

6 persone

  • 125 g di zucchero

  • 125 g di burro

  • 20 g di zucchero vanigliato

  • 130 g di farina di frumento

  • 3 g di lievito in polvere

  • 2 uova

  • 0.5 arancia

  • 1 Meringa all’italiana

Accessori

  • Frusta Flex
    Frusta Flex
  • Sbattitore
    Sbattitore

Preparazione

Step 1 /11

Preparare la meringa all’italiana seguendo la ricetta e metterla da parte.

  • 1 Meringa all’italiana

Step 2 /11

Nel recipiente dell’impastatrice, versare il burro ammorbidito, lo zucchero vanigliato e lo zucchero. Premere “Start”.

  • 125g di zucchero
  • 125g di burro
  • 20g di zucchero vanigliato
  • Frusta Flex

Step 3 /11

In una ciotola pulita, mescolare la farina setacciata e il lievito in polvere.

  • 130g di farina di frumento
  • 3g di lievito in polvere

Step 4 /11

Aggiungere le uova nel recipiente dell’impastatrice. Premere “Start”.

  • 2 uova
  • Frusta Flex

Step 5 /11

Versare il succo di mezza arancia e la farina setacciata attraverso l’apertura dell’impastatrice. Premere “Start”.

  • 0.5 arancia
  • Sbattitore

Step 6 /11

Aiutandosi con una spatola, rimuovere l’impasto dalle pareti, poi aggiungere la scorza d’arancia.

  • 0.5 arancia

Step 7 /11

Lasciar riposare l’impasto per 5 minuti. Utilizzando una spatola, trasferire l’impasto in una sac à poche con beccuccio.

Step 8 /11

Preriscaldare il forno a 160°.

Step 9 /11

Versare l’impasto negli stampini, lasciando 1 cm dal bordo.

Step 10 /11

Cuocere per 25-30 minuti.

Step 11 /11

Versare la meringa in una sac à poche e decorare i cupcake.

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