Curry di ceci
- Tempo totale 33min
- 20min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Ceci ammollati per 12 ore
1 Piccola cipolla
1 cc Curcuma
1 cc Semi di cumino
Sale
Pepe
1 pz. Zenzero fresco
Garam masala
Peperoncino a piacere
1 spicchio Aglio
Brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tagliare le cipolle molto finemente
Step 3 /7
Affettare lo zenzero
Step 4 /7
Rosolare le cipolle, l'aglio e i ceci in olio
Step 5 /7
Aggiungere le spezie, il sale e il pepe
Step 6 /7
Aggiungere il brodo fino a coprire i ceci
Step 7 /7
Cottura a pressione: 13 minuti