Curry di ceci, spinaci e riso
- Tempo totale 41min
- 15min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
270 g Cece
1 CT Mix di spezie indiane
2 CT Olio d’oliva
1 CT Sale
140 g Riso basmati
150 g Spinacio
1 Cipolla
20 cl Crema di cocco
30 cl Acqua
1 cc Pasta di curry
Accessori
Cestino per friggitrice ad aria
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Mescolare i ceci, il mix di spezie indiane, l’olio e il sale in un recipiente. Mettere da parte.
Step 3 /7
Aggiungere il riso, gli spinaci, la cipolla, la panna, l’acqua e il curry in polvere nella ciotola e mescolare con una spatola.
Step 4 /7
Disporre il cestello Airfry.
Step 5 /7
Mettere i ceci nel cestello.
Step 6 /7
Cottura Steam & Crisp
Step 7 /7
Servire ben caldo.