Curry di verdure
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
500 g Broccoli
500 g Cavolfiore
800 g Patata dolce
2 Cipolle rosse
4 spicchio Aglio
20 g Zenzero
6 cl Olio
6 g Curry in polvere
2 cc Curcuma in polvere
80 cl Latte di cocco
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare i broccoli e il cavolfiore in cimette e sciacquarle. Sbucciare le patate dolci e tagliarle a cubetti di 2 cm.
Step 2 /3
Riempire il serbatoio di acqua. Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio e mettere le verdure nel cestello. Impostare il programma VAPORE per 5 minuti. Aggiungere il cavolfiore e prolungare la cottura in modalità VAPORE per altri 10 minuti.
Step 3 /3
Nel frattempo, sbucciare la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Tritare l’aglio e la cipolla e grattugiare lo zenzero. In una piccola casseruola, rosolarli nell’olio per 3 minuti. Aggiungere il curry in polvere, la curcuma e il latte di cocco, quindi condire con sale e pepe. Lasciare cuocere per 10 minuti poi aggiungere le verdure cotte. Lasciar cuocere per altri 5 minuti.