Zuppa di cipolle
- Tempo totale 35min
- 3min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Cipolle
70 g Burro
100 cl Brodo vegetale
70 g Farina
50 g Pane
100 g Groviera
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente
Step 2 /9
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /9
Unire il burro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /9
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, aggiungere il brodo, la farina e condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /9
Al termine della cottura versare la zuppa in una pirofila da forno
Step 6 /9
Tagliare il pane e il formaggio a fette sottili
Step 7 /9
Disporre in superficie le fette di pane tostato con il formaggio
Step 8 /9
Passare in forno preriscaldato per 10 minuti a 200°C
Step 9 /9
Servire subito