Empanadas
- Tempo totale 1h 11min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
10 persone
3 Pasta brisé
120 g Zucchine
150 g Peperoni
60 g Cipolla
6 g Aglio
5 cl Olio d'oliva
20 g Concentrato di pomodoro
15 cl Brodo vegetale
2 pizzico Punta di coltello di cumino in polvere
250 g Tonno in scatola sgocciolato
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /11
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /11
Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli grossolanamente. Metterli nel robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /11
Aggiungere l'olio d'oliva e il cumino. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /11
Aggiungere le zucchine e i peperoni tagliati a dadini, il concentrato di pomodoro e il brodo. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /11
Filtrare il composto e conservare solo le verdure.
Step 6 /11
Aggiungere il tonno. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /11
Stendere la pasta e ritagliare dei dischi con un bicchiere grande.
Step 8 /11
Riempire metà della superficie con il ripieno, ripiegare la pasta per formare l’empanadas e pizzicare i bordi.
Step 9 /11
Mettere su una teglia ricoperta di carta da forno.
Step 10 /11
Cuocere in forno per 30 minuti.
Step 11 /11
Servire caldo o freddo.