Empanadas
- Tempo totale 40min
- 30min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
3 Pasta brisé
200 g Carne macinata (manzo o pollo)
1 Cipolla
1 spicchio Aglio
0.5 Peperone rosso
0.5 cc Cumino macinato
0.5 cc Paprika
Sale e pepe
1 Tuorlo
Preparazione
Step 1 /5
Preparare il ripieno scottando la carne macinata con la cipolla, l’aglio e il peperone in una padella fino a quando la carne non risulta cotta. Condire con cumino, paprika, sale e pepe. Lasciar raffreddare.
Step 2 /5
Srotolare i fogli di pasta, tagliare 8 dischi di circa 9 cm di diametro, riempirli con la carne macinata fredda, lasciando 1 cm di bordo vuoto, quindi ripiegarli a fagottino. Piegare i dischi a metà per formare le empanadas e utilizzare una forchetta per sigillare i bordi. Spennellare ogni empanada con il tuorlo d’uovo.
Step 3 /5
Posizionare le empanadas nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 4 /5
Rimuovere con cura le empanadas dall’apparecchio e servire calde.
Step 5 /5
Buon appetito!