Fagiolini conditi
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1.1 kg Fagiolini freschi, privati delle estremità
3 Succo d'arancia
3 CT Olio di sesamo
3 cc Salsa di soia
3 cc Aceto di riso
2 spicchio Aglio
1.5 cc Fiocchi di peperoncino
3 CT Semi di sesamo
Preparazione
Step 1 /5
In un grande recipiente, mescolare fagiolini con succo d’arancia, olio di sesamo, salsa di soia, aceto di riso, aglio tritato e scaglie di peperoncino. Mescolare in modo uniforme e lasciar marinare per 5 minuti.
Step 2 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma VERDURE a 200°C per 15 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere i fagiolini nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma VERDURE a 200°C per 15 minuti. Rimuovere la griglia e aggiungere i fagiolini nel cestello 2. Premere START per avviare la cottura.
Step 3 /5
A metà cottura, muovere il cestello per mescolare i fagiolini e aggiungere i semi di sesamo.
Step 4 /5
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 5 /5
Servire subito i fagiolini con salmone caramellato all'arancia.