Farfalline al pomodoro
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 pomodori
2 carote
700 ml di acqua
sale
200 g di farfalline
50 g di Philadelphia
Accessori
Cestello vapore Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Lavare i pomodori, pelare le carote e tagliare le verdure a pezzi piccoli. Metterli nel cestello vapore e posizionarlo sopra il recipiente, con l’accesorio per mescolare, l’acqua e il sale. Portare a ebollizione per 8 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /5
Aggiungere nel recipiente le farfalline e sempre con il cestello vapore sopra, cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta a 100°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Scolare le farfalline, inserire le verdure nel recipiente, con la lama per impastare, e tritare per 15 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Racccogliere il trito sul fondo, aggiungere il Philadelphia e amalgamare per 1 minuto con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /5
Condire le farfalline col sugo preparato.