Sedani al pomodoro
- Tempo totale 40min
- 4min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
1 spicchio di aglio
60 ml di olio extravergine d’oliva
400 g di pomodori pelati a pezzetti
Sale
1.2 l di acqua
400 g di sedani
di basilico
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nel recipiente, con inserito l’accessorio per mescolare, l’aglio sbucciato e l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Unire i pomodori, il sale e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 3 /4
Mettere il sugo da parte, sciacquare il recipiente, riempirlo con l’acqua, salarla e portarla a ebollizione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 4 /4
Unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Due minuti prima del termine della cottura aggiungere il sugo preparato. Mescolare per un ulteriore minuto e profumare con le foglie di basilico, dopo averle sciacquate.