Farinata
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
45 cl Acqua
10 g Sale
150 g Farina di ceci
8 cl Olio extravergine d’oliva
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Versare nel recipiente, con la lama per impastare, l’acqua, il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /5
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ e, mentre la lama gira, versare a pioggia, dal foro del coperchio, la farina di ceci
Step 3 /5
Scaldare l’olio in una teglia antiaderente del diametro di 32 centimetri e poi versarvi la farinata
Step 4 /5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 220°C
Step 5 /5
Servire calda o a temperatura ambiente