Farro e bietole
- Tempo totale 21min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 1min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
120 g Farro perlato
350 g Bietole (solo foglie)
300 ml Brodo vegetale
2 CT Olio evo
1 Spicchio d'aglio
1 cc Paprika dolce
1 pizzico Pepe nero
1 pizzico Peperoncino
Preparazione
Step 1 /5
Pulire le bietole. Eliminare le coste. Tagliare le foglie in pezzi più piccoli
Step 2 /5
Calore alto. 1 minuto. Mettere due cucchiai di olio evo. Rosolare l'aglio e sbollentare le bietole
Step 3 /5
Calore alto. 1 minuto. Aggiungere il farro perlato e farlo tostare
Step 4 /5
Versare il brodo e aggiungere le spezie
Step 5 /5
Se necessario far evaporare a piacimento il liquido di cottura. Cuocere 10 minuti a pressione.