Risotto bietole e pancetta
- Tempo totale 51min
- 5min
Tempo di preparazione - 44min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
320 g Riso
140 g Bietole
100 g Pancetta dolce a cubetti
60 g Cipolla
2 CT Olio
100 ml Vino bianco
700 ml Brodo vegetale
15 g Burro
3 CT Formaggio grattugiato
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Pulire, mondare e bollire per 5/6 minuti le bietole. Scolarle e metterle da parte.
Step 2 /9
Mettere olio e cipolla tritata, chiudere il coperchio e premere start
Step 3 /9
Aggiungere la pancetta al soffritto, chiudere il coperchio e premere start
Step 4 /9
Aggiungere il riso e rosolare insieme agli altri ingredienti presenti. Premere start
Step 5 /9
Inserire dalla bocchetta in alto del coperchio il vino bianco e premere start. Per sfumare al meglio non inserire il tappo del vapore
Step 6 /9
Aggiungere il brodo e far cuocere 15 minuti. Inserire il tappo vapore su “più vapore” (verificare sempre il tempo di cottura del riso)
Step 7 /9
Sminuzzare le bietole con una mezzaluna o con il coltello ed aggiungerle agli altri ingredienti in cottura
Step 8 /9
Lasciare riposare un paio di minuti
Step 9 /9
Mantecare con burro e formaggio grattugiato. Inserire e premere start