Fegato alla siciliana
- Tempo totale 1h 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Di fegato di bovino
4 Patate
3 Cipolle
Di sale
50 g Di olio evo
10 g Di aceto
Di pepe
25 g Di acqua
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare a pezzetti il fegato inserirlo nella pentola e aggiungere il sale e il pepe è l’olio evo chiudere il coperchio e premere start
Step 2 /3
Preparare le patate e ragliateli a cubetti grossi e metterli da parte, tagliare le cipolle e farle a cubetti i piccoli ,e unirli al fegato chiudere il coperchio e premere start
Step 3 /3
Aggiungere l’acqua e l’aceto chiudere il coperchio e premere start a fine cotture servire ben caldo !