Polipo in umido alla siciliana
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
800 g Polipo
Olio extravergine d’oliva
1 Ciuffetto di prezzemolo tritato
1 Carota
1 gambo Sedano
2 foglia Salvia
4 foglia Basilico
Sale
Pepe
300 ml Acqua
1 bicchiere Vino bianco secco
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Preparare gli ingredienti
Step 2 /3
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il polipo con l’olio, il prezzemolo, la carota pelata e tagliata a pezzi, il gambo di sedano pulito, la salvia, il basilico, sale e pepe.
Step 3 /3
Aggiungere l’acqua e il vino, chiudere il coperchio e premere "Start". Lasciare raffreddare nell’acqua di cottura. Tagliare il polipo a tocchetti e servire caldo con altro prezzemolo.