Filetti di petto d’anatra OptiGrill - Ricette undefined | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Filetti di petto d’anatra OptiGrill

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

3 persone

  • 3 pz Filetti di petto d’anatra

  • 200 g cavolo rosso

  • 3 pz ravioli

  • salsa

Preparazione

Step 1 /4

Togliere i filetti di petto d’anatra dal frigorifero in anticipo per fargli raggiungere la temperatura ambiente. Incidere un motivo incrociato sullo strato grasso e asciugare tamponando.

  • 3pz Filetti di petto d’anatra

Step 2 /4

Accendere la griglia. Selezionare il programma Bistecca, premere OK e premere il pulsante Grill Boost. Grigliare su OptiGrill con lo strato grasso rivolto verso il basso fino al raggiungere il livello di cottura Medio/arancione o Ben cotto/rosso.

Step 3 /4

Lasciare riposare i filetti d’anatra per qualche minuto.

Step 4 /4

Tagliare a fette i filetti d’anatra e servire con gnocchi, cavolo rosso e salsa.

  • 200g cavolo rosso
  • 3pz ravioli
  • salsa

Ricette simili

letizia spagnoli
1h 6min

Petto d'anatra all'arancia

ratings.NaN

Filetti di petto d’anatra OptiGrill - Ricette undefined | Moulinex
Petto d'anatra all'arancia
Moulinex
Moulinex
1h 13min

Filetti di anatra con uva e cavolo ripieni di foie gras

ratings.NaN

Filetti di petto d’anatra OptiGrill - Ricette undefined | Moulinex
Filetti di anatra con uva e cavolo ripieni di foie gras
Moulinex
Moulinex
30min

Petto d'anatra con ribes rosso

ratings.NaN

Filetti di petto d’anatra OptiGrill - Ricette undefined | Moulinex
Petto d'anatra con ribes rosso
Moulinex
Moulinex
1h 8min

Petto d’anatra arrosto al miele con carote

ratings.NaN

Filetti di petto d’anatra OptiGrill - Ricette undefined | Moulinex
Petto d’anatra arrosto al miele con carote
Moulinex
Moulinex
48min

Petto d’anatra al miele e rosmarino con carote

ratings.NaN

Filetti di petto d’anatra OptiGrill - Ricette undefined | Moulinex
Petto d’anatra al miele e rosmarino con carote