Filetti di anatra con uva e cavolo ripieni di foie gras
- Tempo totale 1h 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1200 g Cavolo verde
100 g Carote
110 g Cipolla
100 g Foie gras d’anatra cotto
1000 g Anatra
4 cl Madera
60 g Uva
15 g Brodo di pollo
60 cl Acqua salata
Sale
40 g Uva
50 g Miele
15 g Brodo di vitello
Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Vaporiera
Preparazione
Step 1 /13
Tagliare il torsolo del cavolo e rimuovere le prime 12 foglie. Affettare il torsolo del cavolo in strisce sottili. Pesare i filetti d’anatra e metterli da parte.
Step 2 /13
Mettere la carota e la cipolla sbucciate e tagliate grossolanamente nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /13
Sostituire la lama con il mescolatore. Aggiungere il madera, il brodo di pollo, l’uva, il cavolo tritato e l’acqua salata. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /13
Cuocere le 12 foglie di cavolo in una grande pentola di acqua bollente salata per 6 minuti.
Step 5 /13
Scolarle e farle raffreddare. Rimuovere il cuore da ogni foglia e stenderne 6 sul piano di lavoro.
Step 6 /13
Scolare il ripieno in un colino e pressarlo bene.
Step 7 /13
Mettere 1 cucchiaio di ripieno sulle foglie stese. Aggiungere 1 pezzo di foie gras e 1 cucchiaio di ripieno, quindi piegare ogni foglia. Aggiungere un’altra foglia di cavolo sopra, quindi ripiegare per chiudere ogni palla.
Step 8 /13
Mettere i 6 cavoli nella vaporiera esterna. Sciacquare il recipiente del robot e mettere il mescolatore.
Step 9 /13
Aggiungere 0,7 L di acqua con il brodo di vitello, il miele e l’uva. Chiudere il coperchio senza il tappo e posizionare la vaporiera esterna che contiene il cavolo. Premere “Start”.
Step 10 /13
Far rosolare i filetti d’anatra in una padella, con il lato grasso verso il basso, finché non diventano leggermente colorati. Metterli con il lato carne verso il basso sul vassoio intermedio della vaporiera.
Step 11 /13
Aggiungere il vassoio intermedio della vaporiera con i filetti d’anatra. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 12 /13
Tagliare un filetto a metà per controllare che la cottura sia quella desiderata, altrimenti cuocere per atri 2 minuti.
Step 13 /13
Servire caldo.