Filetto di manzo gorgonzola,salvia e rosmarino
- Tempo totale 10min
- 1min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Filetto
60 g Burro
1 Rametto di Rosmarino
2 Foglie di Salvia
Sale q.b.
100 g Gorgonzola
Vino Bianco q.b.
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel boccale olio,rosmarino,salvia,chiudere il coperchio e mescolare.
Step 2 /5
Togliere l’apparecchio per mescolare e mettere la carne e il vino a rosolare,girare la carne a metà cottura.
Step 3 /5
Togliere il filetto, aggiungere ma gorgonzola e mescolare.
Step 4 /5
Rimettere la carne aggiungere il sale e fare insaporire.
Step 5 /5
Servire caldo.