Filetto di manzo con funghi e formaggio erborinato
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 filetto manzo
sale e pepe
15 g burro
250 g funghi
2 spicchio aglio
timo essiccato
2 CT aceto balsamico
50 ml prezzemolo
60 g Formaggio erborinato
Preparazione
Step 1 /5
Tamponare i filetti con la carta assorbente. Condire con sale e pepe.
Step 2 /5
Accendere la griglia. Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Procedere quindi con la preparazione: Oliare leggermente le piastre. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare la carne sulla griglia e abbassare il coperchio. Cuocere fino a raggiungere il livello di cottura preferito: molto al sangue, al sangue, media o ben cotta. Disporre la carne su un piatto e ricoprirla con la carta stagnola.
Step 3 /5
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Step 4 /5
. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella antiaderente larga a fuoco medio. Aggiungere i funghi, l’aglio, il timo, il sale e il pepe. Far cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando i funghi sono ben saltati, aggiungere l’aceto balsamico e mescolare. Rimuovere subito la padella dal piano cottura, aggiungere il prezzemolo e mescolare bene.
Step 5 /5
Una volta pronti i filetti di manzo, ricoprire con i funghi e servire. Infine, cospargere con pezzetti di formaggio erborinato.