Focaccine al Roquefort
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 persone
30 g di lievito di birra
150 ml di acqua
550 g di farina
50 g di strutto
50 g di burro
150 g di roquefort
Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /2
Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua. Unire nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mentre la lama gira, dal foro del coperchio, aggiungere il lievito sciolto, lo strutto, il burro, il roquefort a pezzetti, la restante acqua e il sale. Si formerà una palla di pasta; toglierla dal recipiente, metterla in una ciotola, coprirla con un panno e lasciarla lievitare per 30 minuti circa.
Step 2 /2
Trascorso questo tempo, stendere l’impasto a 1 centimetro circa di spessore. Formare delle focaccine del diametro di circa 6 centimetri e far lievitare per 20 minuti. Mettere in forno preriscaldato per 25 minuti circa a 180°C.