*Velvety red peach smoothie
- Tempo totale 4h 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
110 g Pesca
100 g Banana
100 g Frutti rossi
20 cl Succo d’arancia fresco
5 cl Latte
4 cl Sciroppo d’agave
100 g Yogurt greco
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti. Se si utilizza frutta fresca, mettere le banane, la pesca e i frutti rossi nel congelatore per una notte.
Step 2 /8
Per il primo strato, inserire nell’apparecchio le pesche, le banane, metà del succo d’arancia, metà dello sciroppo d’agave, metà dello yogurt e il latte.
Step 3 /8
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 4 /8
Se necessario, regolare la consistenza con latte o succo d’arancia. A piacere, aggiungere un po’ di sciroppo d’agave per addolcire. Versare il composto in un bicchiere e metterlo da parte in frigorifero.
Step 5 /8
Per il secondo strato, inserire i frutti rossi, l’altra metà del succo d’arancia, l’altra metà dello sciroppo d’agave e l’altra metà dello yogurt.
Step 6 /8
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 7 /8
Se necessario, regolare la consistenza con latte o succo d’arancia. A piacere, aggiungere un po’ di sciroppo d’agave per addolcire. Versare delicatamente sul composto precedente.
Step 8 /8
Servire subito.