Fusilli al tonno
- Tempo totale 20min
- 15min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Fusilli
40 ml Olio extra vergine d'oliva
300 g Pomodori pelati
300 g Tonno sott'olio
4 unità Prezzemolo
2 cc Soffritto
Peperoncino qb
Pepe qb
Sale qb
200 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Ridurre in pezzetti i pelati ,sgocciolare il tonno
Step 3 /6
Rosolare in olio il soffritto
Step 4 /6
Aggiungere la pasta i pelati il tonno e l’acqua e mescolare
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Aggiungere il prezzemolo ed eventualmente formaggio