Zucchine ripiene al tonno
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
10 persone
500 g di zucchine
0.5 cipolla
1 spicchio di aglio
40 ml di olio extravergine d'oliva
sale
200 g di filetti di tonno
pangrattato
1 limone
1 uovo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a metà nel senso orizzontale. Scavarne la polpa.
Step 2 /5
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire la cipolla e l’aglio sbucciati. Soffriggere con l’olio, la polpa di zucchine e il sale per 2 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Unire il tonno, del pangrattato, il succo di limone, l’uovo e cuocere col programma slowcook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Al termine tritare per 30 secondi con velocità 8. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /5
Tagliare le zucchine a tocchetti e metterli in pirottini di carta da forno. Riempirli con l’impasto di tonno ottenuto e cospagere ancora di pangrattato. Versarci sopra un filo di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.