Gamberi al miele e sriracha con riso fritto
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Uovo
60 g Farina
450 g Gamberi
1 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
400 g Riso cotto
200 g Verdure surgelate (carota, broccoli, mais dolce)
7 cl Salsa di soia
1 CT Olio
2 Uova
85 g Miele
50 g Maionese
2 cc Sriracha
1 CT Salsa di soia
Preparazione
Step 1 /8
In un recipiente, unire il miele, la maionese, la salsa sriracha e la salsa di soia. Mettere da parte. Sbattere l’uovo in un piatto fondo. Aggiungere la farina in un altro piatto fondo. Immergere i gamberi nell’uovo e poi nella farina.
Step 2 /8
In un recipiente, mescolare il riso cotto con le verdure, la salsa di soia e l’olio. Aggiungere le uova e mescolare di nuovo.
Step 3 /8
Attivare il cestello 1. Disporre i gamberi in maniera ravvicinata sulla griglia. Spennellarli con olio d’oliva.
Step 4 /8
Attivare il cestello 2. Mettere il riso nel cestello.
Step 5 /8
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 6 /8
A metà cottura, muovere il cestello per mescolare il riso fritto.
Step 7 /8
Controllare la cottura del riso e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 8 /8
Servire i gamberi con il riso. Servire con un po’ di salsa piccante.