Riso venere con gamberi e pomodori
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
4 zucchine
1 pomodoro
100 di gamberi sgusciati
1 l di acqua
175 g di riso venere
sale
60 g di tonno in scatola al naturale
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a fettine. Lavare il pomodoro e ridurlo a dadini. Sciacquare i gamberi.
Step 2 /4
Versare l’acqua nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, e portare a ebollizione per 8 minuti a 130°C con velocità 1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Inserire il riso e salare. Mettere nel cestello vapore le zucchine e i gamberi e posizionarlo sopra il recipiente. Avviare l’apparecchio per 12 minuti a 100°C con velocità 1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Scolare il riso, poi rimetterlo nel recipiente insieme al tonno, ai gamberi e alle zucchine cotti al vapore. Aggiungere i dadini di pomodoro e mescolare per 1 minuto con velocità 6. Chiudere il coperchio e premere "Start".