Gnocchi al forno con verdure miste e mozzarella
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
2 persone
1 Peperoni medi
0.5 Cipolla rossa piccola
2 spicchio Aglio
200 g Pomodori ciliegini
300 g Gnocchi di patate fresche
1 CT Olio d’oliva
Sale, pepe
2 filo Rosmarino fresco
60 g Parmigiano grattugiato
0.5 mazzetto Basilico fresco
75 g Ciliegine di mozzarella
Preparazione
Step 1 /5
Lavare i peperoni, togliere i semi e tagliarli a cubetti. Tritare finemente la cipolla, tritare l’aglio e sciacquare i pomodori ciliegini.
Step 2 /5
Disporre i peperoni, la cipolla tritata, l’aglio, i pomodori ciliegini e gli gnocchi sulla teglia da forno.
Step 3 /5
Aggiungere olio d’oliva, sale e pepe a piacere. Aggiungere il rosmarino e mescolare con delicatezza. Mettere la teglia nella posizione di cottura centrale.
Step 4 /5
Accendere l'apparecchio. Avviare il programma COTTURA AL FORNO a 200°C e impostare il tempo di cottura su 25 minuti. Premere START.
Step 5 /5
Sfornare e cospargere di parmigiano, foglie di basilico e ciliegine di mozzarella. Servire subito.