Petto di pollo al forno con verdure estive
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 g Cipolla (circa 2)
2 spicchio Aglio
250 g Peperoni gialli (circa 1)
350 g Zucchine (circa 2 piccole) a dadini
40 cl Passata di pomodoro
1 CT Timo
Sale, pepe
450 g Filetti di pollo (circa 2 grandi)
1 cc Paprika
1 CT Olio d’oliva
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare e tritare la cipolla e gli spicchi d’aglio. Lavare il peperone, togliere i semi e tagliarlo a pezzetti. Lavare e tagliare a dadini le zucchine. Mettere tutte le verdure nell’accessorio forno con la purea di pomodoro e timo, aggiungere sale e pepe e mescolare.
Step 2 /3
Posizionare l’accessorio dentro OptiGrill prima di accenderlo. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti.
Step 3 /3
Mescolare le verdure, aggiungere i filetti di pollo schiacciandoli sulle verdure, cospargere di paprika, condire con sale e pepe, spruzzare di olio e chiudere la griglia. Lasciar cuocere per altri 20 minuti.