Gnocchi al gorgonzola
- Tempo totale 1h 10min
- 30min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Patate
0.7 l Acqua
270 g Farina
200 g Gorgonzola dolce
15 cl Panna fresca
Accessori
Cestello vapore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /12
Pelare le patate e tagliarle a cubetti
Step 2 /12
Versare l'acqua nel recipiente
Step 3 /12
Posizionare il cestello vapore. Inserirvi le patate, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /12
Una volta cotte, buttare via l’acqua
Step 5 /12
Versare le patate nel recipiente con lama per impastare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /12
Aggiungere la farina, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /12
Togliere l’impasto dal recipiente, metterlo su un piano di legno e spolverizzare con un po’ di farina
Step 8 /12
Prendere piccole quantità di pasta e lavorarla con le mani fino a ottenere dei cordoncini
Step 9 /12
Tagliare poi i cordoncini a tocchetti della lunghezza di un centimetro
Step 10 /12
Preparare il sugo inserendo, nel recipiente pulito, il gorgonzola e la panna. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 11 /12
Cuocere gli gnocchi in una pentola di acqua salata fino a quando non verranno a galla
Step 12 /12
Scolarli con il mestolo forato e condirli con la crema di gorgonzola