Gnocchi ripieni di gorgonzola
- Tempo totale 1h 37min
- 1h
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
600 g Patate
270 g Farina
700 g Acqua
Gorgonzola
Burro
Noce moscata
Accessori
Cestello vapore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Cuocere a vapore le patate con 700 ml di acqua sotto il cestello.
Step 2 /3
Una volta cotte le patate togliamo l'acqua mettiamo la lama per impastare versiamo le patate nella planetaria e incorporiamo la farina setacciata.(io metto anche un pizzico di sale) si otterrà l'impasto.
Step 3 /3
Realizzate quindi dei rettangoli, metteteci in mezzo il gorgonzola e chiudeteli su se stessi. Cuoceteli in acqua salata, poi scolateli e posizionateli in una pirofila da forno, conditeli con burro fuso, della noce moscata e una spolverata di grana. Infine infornate per 10 Min a 180 gradi.