Gulash
- Tempo totale 1h 30min
- 50min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
300 g Spezzatino di manzo
30 g Cipolla
1 Farina
Vino bianco
2 Spicchi aglio
50 ml Passata di pomodoro
1 cc Paprica
30 ml Olio evo
100 ml Brodo vegetale
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tritare la cipolla e l'aglio
Step 3 /7
Passare nella farina la carne tagliata a cubetti
Step 4 /7
Rosolare per 5 minuti in olio la cipolla e l'aglio. Aggiungere la carne e sfumare con il vino
Step 5 /7
Aggiungere il brodo, il pomodoro e la paprica.
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Terminata la cottura far asciugare se necessario. Servire con olio a crudo