Hamburger di salmone
- Tempo totale 17min
- 15min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Patate lesse
150 g Trancio di salmone
2 Steli di erba cipollina
4 Foglie menta
20 ml Olio evo
1 Cc Maionese
1 Cc Yogurt greco bianco naturale
2 Pezzi panini ai cereali
Limone
50 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Tritare le patate e il salmone. Unirli alle erbe aromatiche
Step 3 /8
Formare delle polpette piatte. Aggiustare di sale e pepe
Step 4 /8
Mescolare maionese, yougurt e menta
Step 5 /8
Rosolare in olio gli hamburger su ogni lato
Step 6 /8
Aggiungere l'acqua
Step 7 /8
Cottura a pressione.
Step 8 /8
Comporre il panino con ingredienti a piacere