*Veggie burger for children
- Tempo totale 2h 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
4 persone
60 g Zucchina
40 g Carota
4 Funghi champignon
1 Cipollotto
2 spicchio Spicchi d’aglio
300 g Macinato vegetale
20 g Parmigiano grattugiato
1 cc Origano essiccato
1 Albume
Sale, pepe
2 Pomodori
2 Avocado
4 foglia Foglie di lattuga
4 Panini da hamburger
4 CT Maionese
8 Olive nere
Preparazione
Step 1 /7
Frullare tutti gli ingredienti per il ripieno in un mixer. Quando il ripieno è liscio, modellare hamburger da 125 g con le mani.
Step 2 /7
Posizionare ogni hamburger su un quadrato di carta stagnola oleata. Lasciare riposare in frigorifero per 2 ore.
Step 3 /7
Tagliare i pomodori a fette di 0,5 cm. Sbucciare l’avocado, togliere il nocciolo e tagliarlo a fette di 3 mm. Mettere da parte in frigorifero.
Step 4 /7
Mettere gli hamburger con la carta stagnola nell’apparecchio con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 5 /7
Girarli delicatamente a metà cottura e rimuovere la carta stagnola. Proseguire la cottura.
Step 6 /7
Nel frattempo, spalmare la maionese su una metà dei panini, quindi mettervi sopra la lattuga, il pomodoro, l’hamburger vegetale cotto, l’avocado e l’altra metà del panino. Decorare i panini creando una faccina.
Step 7 /7
Servire subito.