Hamburger vegetariana
- Tempo totale 14min
- 10min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
80 g Zucchina (1 zucchina grattugiata finemente e strizzata)
50 g Carota pelata e grattugiata finemente (1 carota)
30 g Funghi champignon tritati
0.5 Cipolla tritata
0.5 spicchio Aglio tritato
2 Pomodori
2 Avocado
4 foglia Lattuga
350 g Carne di manzo macinata
1.5 CT Parmigiano grattugiato
0.5 CT Origano essiccato
1 pizzico Sale
4 Panini da hamburger
4 CT Maionese
8 Olive nere
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /7
Lavare le zucchine, le carote, i funghi, i pomodori e la lattuga. Tagliare le estremità delle zucchine, grattugiare finemente le zucchine e le carote, poi strizzarle tra le mani per estrarre l’acqua. Tritare finemente i funghi, l’aglio e la cipolla. Mettere da parte.
Step 2 /7
Tagliare i pomodori a fette di 0,5 cm. Sbucciare l’avocado, togliere il nocciolo e tagliarlo a fette di 3 mm. Mettere da parte in frigorifero.
Step 3 /7
Mettere la carne di manzo macinata, la zucchina, la carota, i funghi, il parmigiano, la cipolla, l’aglio, l’origano e il sale in un recipiente grande. Mescolare. Con le mani, formare hamburger rotondi e disporli su un piatto. Conservare in frigorifero.
Step 4 /7
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio, impostare la modalità GRILL a 200°C e preriscaldare per 15 minuti.
Step 5 /7
Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere gli hamburger sulla griglia e impostare il programma GRILL a 200°C per 6 minuti.
Step 6 /7
Girarli e impostare il programma GRILL a 170°C per 1 minuto o più, a seconda delle preferenze di cottura.
Step 7 /7
Spalmare la maionese su una metà dei panini, quindi mettervi sopra la lattuga, il pomodoro, l’hamburger vegetale cotto, l’avocado e l’altra metà del panino. Decorare il panino per hamburger creando una faccia con le olive, i pomodori rimasti e l’avocado. Servire.