Hamburger vegetariani per bambini
- Tempo totale 44min
- 3min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g Lenticchie lesse
5 g Aglio
1.5 cm Zenzero
2 cl Succo di limone
0.5 mazzetto Prezzemolo
130 g Farina di ceci
Sale
6 Panini per hamburger
1 Grande cespo di insalata, sciacquato
2 cl Olio extravergine d’oliva
Pomodori
Maionese
20 g Farina di ceci
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /9
Mettere le lenticchie, l’aglio, il limone, lo zenzero grattugiato e il prezzemolo nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade, quindi condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /9
Aggiungere la farina di ceci. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /9
Riporre la miscela in frigorifero e lasciarla raffreddare per almeno 30 minuti. Sciacquare il recipiente del robot.
Step 4 /9
Formare 4 palline e schiacciarle delicatamente con le mani.
Step 5 /9
Infarinarle con il resto della farina.
Step 6 /9
Scaldare l’olio in una padella antiaderente e metterci gli hamburger.
Step 7 /9
Cuocere per 5 minuti da ogni lato fino a doratura.
Step 8 /9
Tagliare il pane a metà e tostarlo.
Step 9 /9
Mettere gli hamburger, l’insalata, i pomodori e una salsa a scelta sul pane.