Insalata di riso integrale
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 l di acqua
Sale
350 g di riso integrale
400 g di gamberetti sgusciati
200 g di pomodorini ciliegini
100 g di piselli surgelati
50 ml di olio extravergine d’oliva
2 rametti di rucola
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare l’acqua, salarla, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Inserire il riso nell’acqua e posizionarci sopra il cestello vapore con i crostacei, i pomodorini lavati e i piselli. Cuocere per 20 minuti a 100°C con velocità 1. Dopo 10 minuti togliere i gamberi e farli raffreddare, tenendoli da parte. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 3 /4
A fine cottura scolare il riso, raffreddarlo brevemente sotto l’acqua corrente, quindi rimetterlo nel recipiente con i gamberi, i pomodorini, l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Servire nei piatti, accompagnare con le foglie di rucola lavate e spolverizzare con una macinata di pepe.