Riso integrale con tonno
- Tempo totale 32min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
olio extravergine di oliva
175 g di riso integrale
di rucola
500 ml di acqua calda
sale iodata
60 g di tonno in scatola al naturale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare un filo d’olio. Unire il riso, la rucola, e tostare col programma slow cook P2 per 2 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /3
Aggiungere l’acqua, salare e avviare senza tappo il programma slow cook P3. A 5 minuti dal termine aggiungere il tonno. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /3
Finita la cottura fa riposare per 2 minuti prima di servire.