*Italian almond milk
- Tempo totale 27min
- 5min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (2)
Ingredienti
2 persone
30 g Mandorle pelate
30 cl Acqua
1 CT Sciroppo d’agave
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /4
In una pentola, cuocere a fuoco lento le mandorle in mezzo litro d’acqua per 20 minuti. Sciacquare con acqua fredda.
Step 2 /4
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dall’acqua. Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 3 /4
Filtrare il composto attraverso un sacchetto per latte vegetale o una stamigna per ottenere un liquido liscio senza residui di mandorle. Utilizzare il residuo, noto come “okara”, per preparare biscotti, impasti per pane o torte, granola, falafel, crumble...
Step 4 /4
Conservare in frigorifero fino a 3 giorni. Agitare prima dell’uso.