Maiale caramellato
- Tempo totale 28min
- 15min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 CT Zucchero a velo
350 g Lombo di maiale tagliato a cubetti di 2 cm
1 CT Salsa di soia
2 CT Salsa di pesce
1 Spicchi di aglio, sbucciati e schiacciati
1 cc Zenzero fresco, pelato e schiacciato
0.5 Cipolla rossa, pelata e tagliata a fette sottili
1 CT Olio di sesamo
70 ml Acqua
5 g Amido di mais diluito in un goccio d'acqua
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Sbucciare e tritare l'aglio.
Step 3 /9
Sbucciare e tritare la cipolla.
Step 4 /9
Marinare il maiale in salsa di soia e di pesce.
Step 5 /9
Cospargere la base della pentola di zucchero. Cuocere fino a caramellare, con attenzione.
Step 6 /9
Aggiungere il maiale e la marinatura, poi zenzero, aglio e cipolla.
Step 7 /9
Bagnare con olio, acqua e amido di mais. Mescolare.
Step 8 /9
Tempo di cottura: 13 min.
Step 9 /9
Servire con riso Thai.