Maiale caramellato
- Tempo totale 38min
- 15min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 CT Olio d’oliva
300 g Lonza di maiale
0.5 CT Zenzero fresco
1 Cipolla
1 spicchio Chiodo di garofano
1 CT Miele
3 CT Salsa di soia
5 cl Acqua
1 CT Coriandolo
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Mettere la pala mescolatrice nella ciotola.
Step 3 /9
Versare l'olio nella ciotola.
Step 4 /9
Aggiungere gli straccetti di maiale, lo zenzero, le cipolle e l’aglio. Friggere per 6 minuti. Distribuire uniformemente nella ciotola.
Step 5 /9
Aggiungere il miele e la salsa di soia, e friggere per 2 minuti.
Step 6 /9
Aggiungere l’acqua e friggere per 7 minuti.
Step 7 /9
Cottura manuale Air Fryer.
Step 8 /9
Rimuovere il maiale caramellato dalla ciotola e lasciar riposare per 5 minuti prima di servire.
Step 9 /9
Cospargere di coriandolo.