Maiale caramellato - Ricette Cookeo Actifry | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Maiale caramellato

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  • Tempo totale 38min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    18min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

2 persone

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 300 g Lonza di maiale

  • 0.5 CT Zenzero fresco

  • 1 Cipolla

  • 1 spicchio Chiodo di garofano

  • 1 CT Miele

  • 3 CT Salsa di soia

  • 5 cl Acqua

  • 1 CT Coriandolo

  • Sale e pepe

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti.

  • 1CT Olio d’oliva
  • 300g Lonza di maiale
  • 0.5CT Zenzero fresco
  • 1 Cipolla
  • 1spicchio Chiodo di garofano
  • 1CT Miele
  • 3CT Salsa di soia
  • 5cl Acqua
  • 1CT Coriandolo
  • Sale e pepe

Step 2 /9

Mettere la pala mescolatrice nella ciotola.

Step 3 /9

Versare l'olio nella ciotola.

  • 1CT Olio d’oliva

Step 4 /9

Aggiungere gli straccetti di maiale, lo zenzero, le cipolle e l’aglio. Friggere per 6 minuti. Distribuire uniformemente nella ciotola.

  • 300g Lonza di maiale
  • 0.5CT Zenzero fresco
  • 1 Cipolla
  • 1spicchio Chiodo di garofano

Step 5 /9

Aggiungere il miele e la salsa di soia, e friggere per 2 minuti.

  • 1CT Miele
  • 3CT Salsa di soia

Step 6 /9

Aggiungere l’acqua e friggere per 7 minuti.

  • 5cl Acqua

Step 7 /9

Cottura manuale Air Fryer.

Step 8 /9

Rimuovere il maiale caramellato dalla ciotola e lasciar riposare per 5 minuti prima di servire.

Step 9 /9

Cospargere di coriandolo.

  • 1CT Coriandolo

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