Mele sottovuoto alla cannella
- Tempo totale 1h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Mele Golden
2 CT Zucchero di canna
1 cc Cannella in polvere
1 pizzico Noce moscata in polvere
40 g Burro morbido
50 g Uva sultanina
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti, ricoprendo bene le mele.
Step 3 /6
Inserire gli ingredienti in un sacchetto per la cottura sottovuoto. Mettere sottovuoto.
Step 4 /6
Versare 5 cl d’acqua nel recipiente. Mettere il sacchetto nel cestello vapore.
Step 5 /6
Cottura sottovuoto eco
Step 6 /6
Rimuovere il sacchetto e aprirlo. Servire con lo sciroppo ottenuto dalle mele.