Muffin di mele e cannella
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
200 g di farina
50 g di nocciole tritate
9 g di lievito istantaneo per dolci
80 g di zucchero di canna
175 g di latte parzialmente scremato
1 uovo
25 g di burro ammorbidito
1 cc di cannella macinata
1 presa di sale
180 g di miele
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Preriscaldare il forno a 180°C.
Step 2 /6
Versare la farina, le nocciole tritate, il lievito, il latte, l'uovo, lo zucchero, il burro a dadini, la cannella e il sale nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /6
Tagliare le mele a dadini senza sbucciarle.
Step 4 /6
Al termine del programma, aggiungere le mele a dadini nel recipiente dell’apparecchio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /6
Ripartire la miscela tra 6 stampi per muffin.
Step 6 /6
Cuocere per 25 minuti. Al termine della cottura, consumare caldi o freddi.