Merluzzo alla provenzale con fusilli risottati
- Tempo totale 53min
- 10min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
2 CT Olio EVO
3 CT Cipollotti puliti e tagliati a fettine
400 ml Passata pomodoro
100 g Olive verdi e nere tagliate a fettine
2 CT Capperi all'acqua (salamoia)
8 Filetti alici sott'olio
1 cc Origano
400 g Filetti di merluzzo
500 g Fusilli freschi
1 cc Aglio tritato
300 ml Acqua
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Versare i cipollotti, l'olio e l'aglio nel contenitore principale e rosolare per 5 minuti.
Step 2 /4
Aggiungere la passata di pomodoro, le olive, i capperi, i filetti di alici, l'origano e l'acqua. Inserire i filetti di merluzzo nel cestello vapore e posizionarlo sopra la salsa. Cuocere per 30 minuti.
Step 3 /4
Togliere il cestello vapore con il merluzzo e posizionarlo su un piatto a scolare. Riservare circa 200 ml di salsa per condirlo e versare i fusilli in quella rimanente. Cuocere per 3 minuti.
Step 4 /4
Lasciare riposare 5 minuti per permettere ai fusilli di assorbire la salsa.