Minestra orzo zucca bresaola
- Tempo totale 27min
- 15min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Orzo pelato
120 g Zucca
45 ml Olio evo
8 Fette di bresaola
Sale e pepe
0.5 Cipolla
1 Carota
45 g Burro
800 ml Brodo vegetale
Prezzemolo
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Tagliare la zucca a dadi e tritare la cipolla e le carote
Step 3 /8
Tagliare a listarelle la bresaola
Step 4 /8
Soffriggere in olio e burro, bresaola, carote e zucca
Step 5 /8
Aggiungere l'orzo ed il vino. Far evaporare.
Step 6 /8
Mettere il brodo
Step 7 /8
Cottura a pressione: 10 min
Step 8 /8
A fine cottura cospargere con prezzemolo tritato e servire