Mini Hamburger
- Tempo totale 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Polpa di manzo
1 Carota
2 Sottilette
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
4 Panini al latte
Insalata
1 Pomodoro
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire la carne, la carota pelata e tagliata a pezzi, le sottilette e il prezzemolo. Chiudere il coperchio e premere "Start" per tritare. Con l’impasto creare quattro piccoli hamburger.
Step 2 /5
Versare nel recipiente, senza accessori, l’olio, chiudere il coperchio e premere "Start" per soffriggere col programma slowcook P1 per 1 minuto.
Step 3 /5
Disporre sul fondo del recipiente gli hamburger, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Girare gli hamburger, chiudere il coperchio e premere "Start". Servire i mini hamburger negli appositi panini al latte con foglie di insalata e fette di pomodoro lavate.
Step 5 /5
Accompagnare volendo con patatine.