Mousse all’avocado
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 persone
250 ml di panna fresca
2 albumi
2 avocadi
1 limone
75 g di zucchero
0.5 bustina di vanillina
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Montare la panna nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, per 4 minuti con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Mettere in frigorifero, sciacquare, asciugare il recipiente e l’accessorio e montarvi all’interno gli albumi per 5 minuti con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Riporre in frigorifero. Aprire a metà gli avocadi, estrarre i noccioli e asportare la polpa. Metterla nel recipiente, con la lama per impastare, insieme al succo di limone, allo zucchero, a qualche cucchiaio di panna montata, alla vanillina e avviare l’accessorio per 2 minuti con velocità 8. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /4
Unire manualmente la rimanente panna montata e gli albumi preparati mescolando con un movimento dal basso verso l’alto. Versare il composto in uno stampo inumidito e mettere in freezer per almeno 3 ore.