Mousse avocado e cioccolato
- Tempo totale 2h 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
4 Avocado maturo
100 g Cioccolato fondente
140 ml Latte di cocco
60 g Fave di cacao
160 g Miele
Accessori
Mini recipiente riscaldante Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Versare 0.7 L di acqua nel recipiente per mescolare di Companion.
Step 3 /6
Aggiungere il cioccolato nel mini recipiente riscaldante con la lama ultrablade. Chiudere il mini recipiente riscaldante. Chiudere il coperchio con il tappo e premere "Start".
Step 4 /6
Tagliare l'avocado a metà, rimuovere il nocciolo ed estrarre delicatamente la polpa. Aggiungere la polpa di avocado, il cioccolato fuso, il latte di cocco, il cacao e il miele nel recipiente di Companion con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere "Start".
Step 5 /6
Versare la mousse in una sac a poche con un ugello scanalato e riempire delle piccole ciotole.
Step 6 /6
Lasciare riposare per 2 ore in frigorifero prima di servire.