Mousse di trota salmonata
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 persone
170 g di burro
1 foglia di alloro
1 scalogno
400 g di filetti di trota salmonata
1 spruzzo di spumante
sale
50 g di pistacchi tritati
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire 20 grammi di burro, la foglia di alloro e lo scalogno sbucciato intero. Cuocere per 2 minuti a 90°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /6
Aggiungere il pesce e avviare il programma slowcook P3. Mentre la lama gira, versare dal foro del coperchio lo spumante e il sale. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /6
Togliere l’alloro e lo scalogno, lasciar raffreddare.
Step 4 /6
Frullare per 15 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /6
Aggiungere il burro rimasto a pezzetti e mescolare ancora per 2 minuti con velocità 6. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 6 /6
Versare il composto in uno stampo foderato di pellicola per alimenti e lasciare in frigorifero per almeno due ore. Sformare la mousse su un piatto, guarnire con i pistacchi e accompagnare con crostini di pane.