Orecchiette alle cime di rapa
- Tempo totale 1h
- 35min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
60 ml di olio extravergine d’oliva
1 spicchio di aglio
0.5 peperoncino secco
3 acciughe sott’olio
500 g di cime di rapa
1.2 l di acqua
Sale
300 g di orecchiette
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’olio, l’aglio sbucciato, il peperoncino, le acciughe e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 2 /3
Eliminare dalle cime di rapa i gambi e le foglie più dure. Lavarle, tagliarle e metterle nel recipiente con l’acqua salata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /3
Aggiungere le orecchiette e continuare la cottura per il tempo indicato sulla confezione (solitamente intorno ai 12/14 minuti) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Suddividere nei piatti e condire con un filo d’olio.