Spezzatino con cime di rapa
- Tempo totale 0min
- 0min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
700 ml Acqua
300 g Cime di rapa
1 Patata
Olio extravergine di oliva
500 g Spezzatino di vitello
Sale
1 spicchio Aglio
1 Peperoncino
Accessori
Vaporiera Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente inserire 700 ml di acqua e posizionarci sopra il cestello vapore con dentro le cime di rapa lavate e la patata sbucciata e tagliata a fette. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Togliere l’acqua dal recipiente, metterci l’accessorio per mescolare, inserirci l’olio, la carne e il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /3
Aggiungere le cime strizzate, un altro filo d’olio, l’aglio sbucciato e il peperoncino lavato. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Al termine servire.